Ton abonnement KiftMe Plus

Sans te connecter, tu peux annuler ton abonnement quand tu veux, ou l’annuler et être remboursé·e pendant 14 jours.

Si tu as demandé l’accès immédiat, tu paies seulement les jours déjà utilisés ; le reste t’est remboursé sous 14 jours.

Elle commence par KP- et figure dans l’e-mail de confirmation de ton abonnement.